Nikon 18-105mm-f-35-56G-ED-AF-S-VR-DX Bedienungsanleitung Seite 26

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 104
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 25
26
Jp
De
Fr
Es
Se
Ru
Nl
It
Ck
Ch
Kr
Serienmäßiges Zubehör
Vorderer Objektivdeckel mit Schnappverschluss
(67mm) LC-67
Hinterer Objektivdeckel LF-1
Bajonett-Gegenlichtblende HB-32
Objektivbeutel CL-1018
Sonderzubehör
67mm-Schraubfilter
Nicht geeignetes Zubehör
Telekonverter (alle Modelle)
Auto-Ring BR-4 und alle Modelle von Auto-
Zwischenring PK, K-Ring und Balgenvorsatz.
•Anschlussring SX-1
Auch anderes Zubehör ist möglicherweise nicht für
dieses Objektiv geeignet. Einzelheiten entnehmen Sie
bitte der Dokumentation zu dem jeweiligen Zubehör.
Technische Daten
Änderungen von technischen Daten und Design durch
den Hersteller ohne Ankündigung und ohne
Verpflichtungen irgendeiner Art vorbehalten.
Objektivtyp
AF-S DX Zoom-NIKKOR-Objektiv Typ G mit
integrierter CPU und Nikon-Bajonettfassung
(speziell ausgelegt für den Gebrauch mit Nikon
Digital-SLR-Kameras - NIKON DX-Format)
Brennweite 18–105mm
Maximale
Blendenöffnung
1:3,5–5,6
Objektivaufbau
15 Elemente in 11 Linsengruppen (1 asphärisches
Linsenelement und 1 ED-Linsenelemente)
Bildwinkel 76º–15º20’
Brennweitenskala
18, 24, 35, 50, 70, 105mm
Entfernungsdaten
Übertragung zu Kamera
Zoomen Manuell über separaten Zoomring
ScharfeinstellungNikon Internal Focusing (interne
Scharfeinstellung) (IF), Autofokus mit
Silent Wave Motor, manuell über
separaten Entfernungs-Einstellring
Bildstabilisator
Objektivverschiebung mit VCMs (Voice
Coil Motors - Schwingspulenmotoren)
Kürzeste
Aufnahmedistanz
0,45 m bei allen Zoomeinstellungen
Blende
Irisblende mit 7 gerundeten Lamellen
Blendenart Vollautomatisch
Blendenbereich f/3,5 bis f/22 (bei 18mm), f/5,6 bis
f/38 (bei 105mm)
Belichtungsmessung
Offenblendenmessung
Befestigungsgröße
67 mm (P = 0,75 mm)
Abmessungen
ca. 76 mm (Durchm.) × 89 mm (zum
Objektivmontageflansch der Kamera)
Gewicht ca. 420 g
Seitenansicht 25
1 2 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... 103 104

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare